Zusätzliche Pakete für ioB-Adapter

Du befindest dich hier:

Im Folgenden eine Auflistung der für einige Adapter zusätzlich benötigten Linux-Pakete.

Mitunter ist die Liste nicht vollständig. Ich würde mich freuen wenn ihr mir eine kurze Info (über „Kontakt“) zukommen lasst, wenn ihr ein fehlendes Paket feststellt. Danke!

iobrker.amazon-dash

• libpcap-dev

iobroker.phantomjs

• libfontconfig

iobroker.firetv

• android-tools-fastboot
  • android-tools-adb
Zuletzt aktualisiert: März 29, 2019

About the author: André

André
Familienvater und bekennender Technik-Nerd. Beruflich unterwegs als Fachinformatiker für Systemintegration bei einem deutschen IT-Dienstleister. In der Freizeit begeisterter "Home-Automatisierer" bzw. "Smarthome-Bastler" und (zumindest bei schönem Wetter) gerne mit der Familie in verschiedenen Outdooraktivitäten unterwegs.